Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Nudelteig
- 180 g Mehl
- 7 Eidotter
- 50 g Hartweizengriess
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Mehl
Kräuterbutter
- 60 g Butter
- 1 TL Estragon
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Dill + Schnittlauch, geschnitten
- 1 EL Weinbrand
- Salz
- Pfeffer
Estragon-Weisswein-Sauce:
- 100 g Schalotten
- 30 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Fischfond
- 180 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Estragon
Gemüse u. Fisch:
- 100 g Schalotten
- 200 g Karotte
- 200 g Fenchel
- 200 g Porree
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 15 Safranfäden
- 50 ml Weißwein
- 80 ml Fischfond
- 1 Erdapfel
- 200 g Lachsfilet
- 200 g Seeteufel
- 0.5 Knoblauch
- 0.5 Zitrone
- Butter