Kohlpudding
Zubereitung:
- Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsesuppe eine halbe Stunde machen. Die Zwiebeln anbraten. Zwiebeln, Mett, Semmelbrösel, Ei sowie die Gewürze vermengen Eine kleine Form ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1 EL klare Suppe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer Einbrenn helle Soße machen. Den Kohlpudding eine halbe Stunde im Backrohr bei 200 Grad gardünsten Daraufhin stürzen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 100 g Mett oder evtl. Sojahack
- 1 Zwiebel
- 1 Eier
- Gemüsesuppe
- Semmelbrösel
- 0.25 Weisskohl
- Küchenkräuter
- Salz
- Pfeffer