Im Kochbuch speichern Print

Chili Kekse

Zubereitung:

  1. 1. Butter in einer Backschüssel geschmeidig rühren.
  2. 2. (Puder)Chilis, Salz, Zucker und Vanillezucker hinzfügen und cremig rühren.
  3. 3. Mehl hinzfügen und zusammefuegen.
  4. 4. Röllchen formen mit einem Durchmesser von 4cm und kühlstellen.
  5. 5. In 5mm dicke Kekse schneiden.
  6. 6. 10-15 Min. lang im auf 200 Grad Backrohr im oberen Drittel backen.
  7. 7. Sobald sie abgekühlt sind, kann man sie dienieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 350 g Butter
  • 150 g Zucker bzw. Staubzucker
  • 2 Salz (Prise)
  • 0.5 Pkg. Vanillezucker
  • 500 g Mehl
  • Chilis (jeweils nach Schärfewunsch)ge