Chili Kekse
Zubereitung:
- 1. Butter in einer Backschüssel geschmeidig rühren.
- 2. (Puder)Chilis, Salz, Zucker und Vanillezucker hinzfügen und cremig rühren.
- 3. Mehl hinzfügen und zusammefuegen.
- 4. Röllchen formen mit einem Durchmesser von 4cm und kühlstellen.
- 5. In 5mm dicke Kekse schneiden.
- 6. 10-15 Min. lang im auf 200 Grad Backrohr im oberen Drittel backen.
- 7. Sobald sie abgekühlt sind, kann man sie dienieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
- 350 g Butter
- 150 g Zucker bzw. Staubzucker
- 2 Salz (Prise)
- 0.5 Pkg. Vanillezucker
- 500 g Mehl
- Chilis (jeweils nach Schärfewunsch)ge