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Pasta Fredda

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. In einem großen Kochtopf ausreichend Salzwasser aufwallen lassen. Tortiglioni darin neun min machen. In ein Sieb schütten, gut trockenschütteln und auskühlen. Gemüse reinigen, abspülen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch häuten und klein hacken.
  3. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen. Gemüse hinzfügen und dünsten. Anschliessend von dem Küchenherd nehmen. In einer großen Backschüssel mit den erkalteten Nudeln vermengen. Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Pasta fredda auf tiefe Teller gleichmäßig verteilen. Mit Parmesan überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 280 g Tortiglioni
  • 200 g Paprikas
  • 200 g Paprikas
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Melanzane
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 20 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)