Kartoffelkuchen, Alborada - Lugano
			
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				Zubereitung:
				- Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
- Die Erdäpfeln von der Schale befreien, machen.
- Die Milch mit dem Zimt aufwallen lassen. Die Zimtstange entfernen und das Toastbrot mit der Milch begießen.
- Die Zwiebeln klein schneiden, in Butter und Schmalz glasig dämpfen.
- Die Erdäpfeln passieren, die Zwiebeln, das eingeweichte Brot, den Sbrinz und die aufgeschlagene Eier unter die Erdäpfeln ziehen und würzen. Eine Gratinplatte mit Butter ausstreichen, die Menge darauf gleichmäßig verteilen und im Herd bei 180 bis 200 °C  ca. 90 min goldgelb backen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Schweiz
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 200 ml Milch 
- 1  Zimt  (Stange) 
- 4 Scheibe(n) Toastbrot  (ohne Rinde) 
- 80 g Zwiebel 
- 60 g Butter 
- 40 g Schmalz 
- 1200 g Erdäpfeln 
- 200 g Sbrinz 
- 3  Eier 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Muskat