Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt, Suppe
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 3 EL Pflanzenöl 
 
                                                    - 2  Zwiebeln 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe  (zerdrückt) 
 
                                                    - 1 EL Kreuzkümmel  (gemahlen) 
 
                                                    - 2 TL Paprikapulver  (rosenscharf) 
 
                                                    - 1  Chilischote 
 
                                                    - 225 g Rinderhack 
 
                                                    - 800 g Dosentomaten 
 
                                                    - 850 ml Hühnersuppe  (oder Gemüsebrühe) 
 
                                                    - 1 TL Oregano  (getrocknet) 
 
                                                    - 1  Lorbeergewürz 
 
                                                    - 150 ml Bier 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    - 115 g Kidneybohnen 
 
                                                    - 115 g Kichererbsen 
 
                                                    - 115 g Pintobohnen