Kokosnuss-Gebäck - L'halua dial koko
			
				
				
				Zubereitung:
				- Die Kokosraspeln fein mahlen. Mit dem Zucker sowie dem Vanillezucker mischen. Eier und Eidotter schuamig aufschlagen und den Kokosraspeln dazugeben. Alles gut umrühren und 30 Min. ruhen.
 - Ein Blech mit Butter einfetten. Je 1 EL Kokosmasse auf das Blech Form und zu einem Kegel formen. Im auf 160 °C  aufgeheizten Herd ca. 10 min backen, jedoch ohne dass die Kekse Farbe annehmen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot
				
									Region: Marokko
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 200 g Kokosraspeln 
 
                                                    - 150 g Zucker 
 
                                                    - 5 g Vanillezucker 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 1  Eidotter 
 
                                                    -   Butter