Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 ml Milch
- 120 g Hirse
- 1 Karotte (klein)
- 1 Zwiebel (fein geschnitten, klein)
- Öl (oder Butter)
- 2 EL Speisequark
- 1 Eckerl Gervais
- 1 EL Butter (weich)
- 2 Eier
- 1 EL Geriebener Hartkäse
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin, Petersilie
- 1 Pkg. Strudelteig (= 2 Stk.)
- Butter (zerlassen)
Für Die Kräutersauce
- 250 ml Joghurt
- 250 ml Sauerrahm mischen
- 1 EL Küchenkräuter
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Salat
- Häuptelsalat
- Eissalat
- Frisée
Marinade
- Weinessig
- Apfelessig
- Pn Balsamessig-Essig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Olivenöl
- Schnittlauch