Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
Für 6-8 Portionen
- 500 g Rehfleisch; aus Schulter oder Keule küchenfertig pariert, ohne Fett Häute, Sehnen
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 10 Pfefferkörner
- 15 Wacholderbeeren
- 0.5 TL Paprikapulver
- 0.5 TL Krauter der Provence
- 2 EL Portwein
- 2 EL Madeira
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 50 g Pancetta; (ital. durchwachsener Speck)
- 40 g Paradeiser
- 50 g Oliven
- 2 Rosmarin
- 2 Oreganozweige
- 2 Scheibe(n) Weizentoastbrot
- 4 EL Olivenöl
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
Ausserdem
- 200 g Schweineschmalz
- 6 Lorbeerblätter
- 6 Thymian