Im Kochbuch speichern Print

Vanilleglasur

Zubereitung:

  1. Die Ingredienzien in eine geeignete Schüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen. Sie können die Konsistenz der Glasur verändern, indem Sie mehr Zucker, Leichtbutter beziehungsweise Soja-Drink zufügen. Nun über Kuchen ziehen. Schmeckt genauso köstlich einfach nur so zum Naschen.
  2. Viel Spaß beim Backen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Dessert kalt, Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Staubzucker
  • 1 Tasse(n) Leichtbutter
  • 3 TL Vanille-Soja-Drink oder
  • 1 Pkg. Vanillezucker und 3 Tl Soja Drink