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Sauer-Scharfe Suppe - Sün la Tang - China

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Die Bambussprossen (fein geschnitten) abrinnen, die Paprikas abspülen und abtrocknen, reinigen und klein schneiden. Das Hühnerfleisch und den Tofu in zarte Streifen schneiden. Die Eier mixen. Den Schnittlauch abspülen und klein schneiden.
  3. Die Hühnersuppe zum Kochen bringen. Bambussprossen, Hühnerfleisch, Schwammerln, Paprikas und Tofu hinzfügen. Die Suppe zum Kochen bringen, von dem Herdnehmen und mit Peffer, Essig, Glutamat, scharfer Sojasauce, Sojasauce, Salz und Zucker würzen.
  4. Die Suppe nochmal aufwallen lassen. Die Maizena (Maisstärke) unter durchgehendem Rphren zufügen. Die Eier in die kochende klare Suppe untermengen. Die Suppe in Reisschalen Form, mit Schnittlauch überstreuen und mit dem Sesamöl verfeinern.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 60 g Bambussprossen (vielleicht aus der Dose)
  • 60 g Rote, frische Paprikas
  • 100 g Gegartes, weisses Hühnerfleisch
  • 60 g Tofu
  • 2 Eier (frisch)
  • Schnittlauch
  • 750 ml Hühnersuppe (vielleicht mehr)
  • 40 g Vorbereitete Morcheln bzw. chines. Blumenpilze
  • (ca.10 g Trockenprodukt)
  • 2 TL Essig (25%)
  • 1 Prise Glutamat
  • 2.5 TL Pfeffer
  • 1.5 EL Scharfe Sojasauce
  • 2 TL Salz
  • 8 TL Sojasauce
  • 2.5 EL Zucker
  • 5 EL Maisstärke
  • 8 EL Wasser vermengt
  • 1.5 TL Sesamöl