Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Langkornreis
Zubereitung:
- Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreissig Min. gekocht.
- Bratwurstbrät mit Semmeln, Petersilie und Schnittlauch mischen, die Reste von dem Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, klein hacken, mitunter die Menge Form, Kohlrabi befüllen und im Herd bei 160 # 180 °C gardünsten.
- Für den Safran-Rissotto-Langkornreis: Zwiebeln in Olivenöl angehen, den gewaschenen Langkornreis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen Flüssigkeit jeweils nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 min machen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Junge Kohlrabi; abgeschält, in der Mitte halbiert
- Und ausgehöhlt
- 200 g Bratwurstbrät
- 3 EL Eingeweichte Semmeln ausgedrückt
- 100 g Risottoreis
- 1 TL Safranfäden
- 3 Tasse(n) klare Suppe (kräftig)
- 1 EL Petersilie (feingehackt)
- 1 EL Schnittlauch in feine Rollen
- 2 EL Schalotten; gewürfelt bzw. Zwiebelwürfel
- Olivenöl