Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Böden:
- 200 g Marzipanrohmasse
- 250 g Zucker
- 30 ml Wasser
- 9 Eidotter
- 9 Eiklar
- 135 g Mehl
- 120 g Maisstärke
- 135 g Butter
- 1 Vanilleschote
- 1 Orange unbehandelt, Abrieb
Füllung
- 6 Eidotter
- 30 g Maisstärke
- 600 ml Orangensaft
- 5 Gelatine
- 100 g Zucker
- 60 ml Grand Marnier
- 50 g Mandelkerne, geröstet
Überzug und die Verzierung:
- 80 g Orangenkonfitüre
- 400 g Modelliermarzipan (2 Teile Marzipan, 1 Teil
- Staubzucker
- 400 g Kochschokolade
- 100 g Kandierte Orangen