Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Kohlrabi (mittelgroß)
- 0.5 Zwiebel
- 6 Oliven
- 2 EL Frischkäse
- 60 g Gouda in Scheibchen
- 2 EL Gouda (gerieben)
- 2 EL Basilikum
- 1 Paradeiser
- 1 Jungzwiebel
- 200 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Tomatensaft
- 40 g Bärlauch
- 2 EL Rapsöl (kalt gepresst)
- 1 EL Pinienkerne
- 1 TL Zitrone (Saft)
- 2 EL Parmesan
- 0.5 EL Balsamicoessig
- Salz (iodiert)
- Pfeffer
- 2 Ciabatta
- Basilikumstreifen