Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen
Zubereitung:
- (Das Rezept für die Suppe fehlt).
- Drei unkomplizierte Vorschläge zum Anreichern einer Erbsenschaumsuppe.
- 1.) Mit pochierten Wachteleiern Die Eier vorsichtig anstechen, je in einen Löffel schlagen und in ganz heisses Salzwasser gleiten.
- 2.) Mit Krebsschwänze Bratensud machen: Wermut, Weißwein, Knoblauch, Rosmarin, Schalotten, Thymian. Krebsschwänze in einem Dampfeinsatz über dem Bratensud gardünsten.
- 3.) Mit Lachs Räucherlachsscheiben auf eine Frischhaltefolie auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen, mit gehacktem Dill und abgeriebener Zitronenschale überstreuen. mittelsder Folie den Lachs zusammenrollen.
- Die Rolle kurz in den Tiefkühler legen. Als nächstes vorsichtig in Scheibchen schneiden und in die Suppe geben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
Erbsensuppe:
- 600 g Erbsen
- 100 g Schalotten
- 100 g Buterschmalz
- 200 ml Weißwein
- 600 ml Gemüsefond
- 100 ml Schlagobers
- 1 TL Zitrone
- 1 TL Thymian
- Salz
- Pfeffer