Im Kochbuch speichern Print

Kartoffelsalat mit Matjes

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien vermengen. 1 Stunde ziehen.
  2. Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde
  3. Schwierigkeitsgrad: simpel

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Erdäpfeln, gekocht
  • 1 Tasse(n) Äpfel (gewürfelt)
  • 1 Tasse(n) Gurke, saure, gewürfelt
  • 1 Tasse(n) Fisch, Matjes, gewürfelt
  • 1 Tasse(n) Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Tasse(n) Ananas (gewürfelt)
  • 1 Tasse(n) süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer