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Schwartenmagen nach Schwarzwälder Arme-Personen-Art

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien - außer Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden schonend machen bis die Schweineschwarte weich ist. Die Schweineschwarte und das Gemüse in kleine Stückchen schneiden und zurück in die in der Zwischenzeit eingekochte klare Suppe geben. Alles zusammen ein weiteres Mal heiß werden.
  2. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, in eine Form gießen und abgekühlt stellen. Wenn der Schwartenmagen abgekühlt ist, stürzen und gemeinsam mit einem Stück Bratkartoffeln beziehungsweise Bauernbrot und einem Glas Most beziehungsweise Bier zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Frankreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Schweineschwarte von geräuchertem Schäufele, Speck, Schinken o.ae.,
  • 100 g Speck
  • 1 Karotte
  • 1 Porree
  • 1 Zwiebel
  • 1 Sellerie
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer