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Rhabarber-Chutney mit Chili

Zubereitung:

  1. Rhabarber säubern und in in etwa 5 cm lange Stückchen schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. (Vorsicht: Die Kerne nicht mitverwenden, sie sind höllisch scharf.) Wasser gemeinsam mit dem Süssungsmittel in einem Kochtopf zum Sieden bringen. Rhabarberstücke und Chiliringe hinzfügen und in etwa 5 min bei großer Temperatur gardünsten. Mit ein kleines bisschen Zimt nachwürzen.
  2. Chutney bei Bedarf nachsüssen. Abkühlen. Fertig!
  3. Tipp: Das Chutney mit einer Kugel Vanilleeis geniessen. Bon Appétit!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Rhabarber
  • 1 Chillischote, mittelscharf (mittelgroß)
  • 150 g Rohrzucker
  • 4 EL Wasser
  • Zimt