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Putengeschnetzeltes italienische Art

Zubereitung:

  1. Das Putengeschnetzelte im heissen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch hinzugeben und weichdünsten. Mit dem Weißwein löschen. Nun die Tomatenstücke und Paprikawürfel zufügen und alles zusammen etwa 5 Min. auf kleiner Flamme sieden, so dass die Flüssigkeit ein kleines bisschen einkocht.
  2. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Zum Verfeinern ein wenig Crème fraîche beziehungsweise Schlagobers zufügen. Dazu passt sehr gut ein Naturreis.
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  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Putengeschnetzeltes
  • 30 g Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 0.5 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 100 ml Weißwein
  • 200 g Paradeiser, enthäutet, geviertelt, ohne Samen
  • 1 Paprika
  • 2 EL Crème fraîche bzw. Schlagobers
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer