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Gebackene Maismehl-Fladen

Zubereitung:

  1. Mehl und Milch vermengen und genau rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Danach Zwiebeln, Schalotten, Thymian und Pfeffer (nach Lust und Laune) beigeben.
  2. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heisse Öl Form und goldgelb backen.
  3. Mit heissem Minztee zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 5 Portionen:

  • 750 g Maismehl
  • 0.5 Tasse(n) Schalotten (gehackt)
  • 0.25 Tasse(n) Zwiebeln (gehackt)
  • 2.5 EL Thymian
  • 600 ml Kokosmilch
  • Pfefferschoten, rot in Kokosöl angebraten,
  • Nach Geschmack
  • Öl