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Tomatensuppe mit Croutons

erla

Zubereitung:

  1. Das Tomatenfruchtfleisch mit dem Gemüse-Fond, dem Schlagobers und den Gewürzen in etwa 5-8 Min. machen. Als nächstes durch ein feines Sieb aufstreichen und noch mal erhitzen. Die Suppe kosten. In die heisse Suppe die Butterflocken mit dem Quirl einwickeln. Das Weissbrot ohne Rinde in Würfelchen schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne hellbraun rösten. Die Suppe in Suppenteller befüllen und die Croutons darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp:

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Tomatenfruchtfleisch in Stücken (500 g)
  • 250 ml Gemüse-Fond Glasinhalt 400 ml
  • 62.5 ml Schlagobers
  • Salz
  • 1 TL Basilikum (getrocknet)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 20 g Kalte Butter; in Flöckchen
  • 2 Scheibe(n) Weißbrot