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Salz-Kümmel-Stangen Aus Butter-Sauerrahm-Mürbeteig

Zubereitung:

  1. Aus den Ingredienzien einen glatten Teig durchkneten und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen. Den Teig 0, 5 cm dick auswalken und in 2 cm breite Streifchen schneiden. Streifchen zu Spiralen drehen [1] und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen.
  2. Die Eidotter durchrühren, die Stangen damit bestreichen, gleichmässig mit Salz und Kümmel überstreuen und bei 200 Grad 15 min lang goldgelb backen.
  3. [1] verdrillen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Eidotter
  • Salz (grob)
  • Kümmel