Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Kalamares, gesäubert
- 0.25 Geschälte Honigmelone (in Spalten, dann diagonal in dünne Keile geschnitten)
- 0.25 Wassermelone (abgeschält und diagonal in dünne Keile geschnitten)
- 1 EL Grob gehackte Minze
- 1 EL Grob gehacktes Koriandergrün
- 100 ml Olivenöl
- 1 Prise Chili-Gewürz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Limetten (Saft davon)
- 2 EL Zucker
- 3 EL Fischsauce (aus dem Glas)
- 1 Roter Chili (ohne Samen, klein geschnitten)
- 1 Grüner Chili (ohne Samen, klein geschnitten)
- 1 TL Zucker
- 4 Zitronenblätter