Crêpe Goldener Hirsch
Zubereitung:
- Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
- Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenfalten und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.
- Caramelsauce:
- Den Zucker trocken braun zerrinnen lassen, das Obers gemächlich untermengen und kurz aufwallen lassen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Crêpes
- 50 g Krokant
- 125 ml Caramelsauce
- 250 ml Schlagobers
- 4 Minze (Blätter)
- 2 Erdbeeren
Caramelsauce
- 125 g Zucker
- 125 ml Obers