Im Kochbuch speichern Print

Crêpe Goldener Hirsch

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenfalten und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.
  3. Caramelsauce:
  4. Den Zucker trocken braun zerrinnen lassen, das Obers gemächlich untermengen und kurz aufwallen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Crêpes
  • 50 g Krokant
  • 125 ml Caramelsauce
  • 250 ml Schlagobers
  • 4 Minze (Blätter)
  • 2 Erdbeeren

Caramelsauce

  • 125 g Zucker
  • 125 ml Obers