Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kekse & Konfekt
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 20 Portionen:
									
                                                    - 80 g Butter  (weich) 
- 110 g Rohzucker 
- 1 Tasse(n) Vanillezucker  (Bourbon) 
- 1 Prise Salz 
- 1  Eier 
- 50 g Crème fraîche 
- 90 g Pecannüsse 
- 225 g Mehl 
- 1/4 TL Backpulver 
- 1 EL Cranberries  (getrocknet) 
-   Staubzucker  (zum Bestäuben) 
Für die Zuckercreme
					
                                                    - 50 g Butter
- 60 g Rohzucker
- 1 EL Wasser
- 50 g Staubzucker
- 1/2 TL Vanillearoma