Im Kochbuch speichern Print

Rehburger Bratlingsmasse

Zubereitung:

  1. Die Rehburger Bratlingsmasse mit dem Wasser durchrühren und 20 Min. ausquellen. Zwiebeln feinhacken und unter die Menge rühren. Die Getreideflocken mit ein klein bisschen heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und gemeinsam mit der Petersilie zur Menge Form. Bratlinge formen und in heissem Öl rösten bzw. als Füllung für überbackenes Gemüse verwenden.
  2. Vorbereitung ungefähr 45 min

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Rehburger Bratlingmasse (Reformhaus)
  • 12 EL Wasser
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 2 EL Getreideflocken (vielleicht mehr)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)