Paprika-Sauce Mit Faschiertem Zu Spaghetti
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- 2. In der Zwischenzeit die Paprika reinigen, entkernen und grob teilen. Die Schale der Zwiebel entfernen und würfeln. Alles mit einem Schuss Olivenöl im Handrührer zermusen.
- 3. Diese Sauce in einen Kochtopf umfüllen, mit der Gemüsesuppe sowie dem Schlagobers aufgiessen und das Paradeismark untermengen. Einmal aufwallen lassen, dann bei schwacher Temperatur leicht wallen. Mit Salz und Pfeffer - und wer es scharf mag - mit Sambal Ölek nachwürzen.
- 4. In der Zwischenzeit das Faschierte in einer Bratpfanne bröselig rösten, dann in die Sauce Form.
- 5. Die Nudeln abschütten, kurz abrinnen und mit der Sauce vermengt zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 100 ml Gemüsesuppe (Instant)
- 200 ml Schlagobers
- 2 EL Paradeismark
- 250 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Sambal Ölek
- 500 g Spaghetti