Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Fleisch
- 1 TL Pimentkörner
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 0.5 TL Wacholderbeeren
- 0.5 Unbeh. Zitrone; die Schale
- 0.5 Unbeh. Orange; die Schale
- 1 TL Rosmarin
- 2 EL Zucker
- 1 EL (gehäufter) Salz
- 500 g Rehrückenfilet
- 1 EL Öl
- 4 EL Räuchermehl
Dressing
- 50 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Rotweinessig
- 1 TL Senf
- 2 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Salat
- 2 EL Perlgraupen
- 150 g Schwammerln; (z.B. Champignons, Herrenpilze; oder Eierschwammerln)
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 0.25 Mango
- 250 g Rosenkohl
- Muskat
Sauce
- 150 g Crème fraîche
- 0.5 Orange
- 1 TL Zitrone
- 1 EL Walnussöl
- Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 EL Schnittlauch