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Hefeplinsen
Zubereitung:
Backrohr auf 50 °C vorwärmen.
Germ unter das gesiebte Mehl heben, mit der Milch durchrühren.
Eier unterziehen, Salz und Zucker unterziehen, alles zusammen abgedeckt bei 50 °C im Herd eine halbe Stunde ruhen.
Korinthen, abspülen, abtrocknen, grob hacken und im Rum ziehen.
Wenn der Teig gegangen ist, Korinthen abgetropft unter den Teig ziehen.
In der Bratpfanne mit Leichtbutter zu kleinen Palatschinken backen.
Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart:
Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
250 g Mehl
250 ml Milch (lauwarm)
3 Eier
1 Pkg. Trockenhefe
1 Prise Salz
Zucker
60 g Leichtbutter; schmelzen
Korinthen
Rum