Cafe-De-Paris-Butter - Beurre Cafe De Paris
Zubereitung:
- Alles 24 Stunden in einer Backschüssel bei geschlossenem Deckel ziehen; mit einem Mixstab zerkleinern, durch ein Sieb aufstreichen und mit der Butter zubereiten.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Gewürze
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Currypulver
- 1 Prise Knoblauchpulver
Feingehackte Kräuter
- Petersilie
- Schnittlauch
- Estragon
- Majoran
- Thymian
- Dille
Weiterhin
- 1 TL Ketchup
- 1 TL Sardellenpaste
- 1 TL Zitrone
- Senf
- Orangenschale
- 1 Prise Worcestershiresauce
- 1 Prise Weinbrand
- 1 Prise Madeira
- 3 Kapern