Im Kochbuch speichern Print

Cafe-De-Paris-Butter - Beurre Cafe De Paris

Zubereitung:

  1. Alles 24 Stunden in einer Backschüssel bei geschlossenem Deckel ziehen; mit einem Mixstab zerkleinern, durch ein Sieb aufstreichen und mit der Butter zubereiten.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Butter

Gewürze

  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Prise Knoblauchpulver

Feingehackte Kräuter

  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Estragon
  • Majoran
  • Thymian
  • Dille

Weiterhin

  • 1 TL Ketchup
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 TL Zitrone
  • Senf
  • Orangenschale
  • 1 Prise Worcestershiresauce
  • 1 Prise Weinbrand
  • 1 Prise Madeira
  • 3 Kapern