Holländische Käse-Schnitzel
Zubereitung:
- Schrot mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig zubereiten. Käse unterziehen, mit Salz und Papriakpulver nachwürzen.
- Leichtbutter unter den Teig arbeiten. Er wird dann geschmeidiger.
- Den Teig in etwa fingerdick auf ein gefettes Backblech aufstreichen. Etwa 2 Stunden ruhen.
- Portionieren in Vierecke von 5x5 cm und in heissem Pflanzenfett goldgelb rösten.
- Sonnenblumenkerne arbeiten. Dazu passt eine Kräutersauce und frisches Möhrengemüse.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Weizenschrot, mittelfein
- 8 Eier
- 400 ml Milch
- 500 g Gouda (geraspelt)
- Rosenpaprika
- Meersalz (einige Körnchen)
- 100 g Pflanzenmargarine