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Holländische Käse-Schnitzel

Zubereitung:

  1. Schrot mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig zubereiten. Käse unterziehen, mit Salz und Papriakpulver nachwürzen.
  2. Leichtbutter unter den Teig arbeiten. Er wird dann geschmeidiger.
  3. Den Teig in etwa fingerdick auf ein gefettes Backblech aufstreichen. Etwa 2 Stunden ruhen.
  4. Portionieren in Vierecke von 5x5 cm und in heissem Pflanzenfett goldgelb rösten.
  5. Sonnenblumenkerne arbeiten. Dazu passt eine Kräutersauce und frisches Möhrengemüse.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Weizenschrot, mittelfein
  • 8 Eier
  • 400 ml Milch
  • 500 g Gouda (geraspelt)
  • Rosenpaprika
  • Meersalz (einige Körnchen)
  • 100 g Pflanzenmargarine