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Karottencremesuppe

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Karottencremesuppe Zwiebel- und Lauch mit Peckreststücken anschwitzen. Reismehl darüber stauben, vermischen und mitschwitzen.
  2. Karottenscheiben dazu geben, mit Suppe aufgießen und weichkochen.
  3. Den Speck entfernen, die Suppe durch den feinen Passiereinsatz passieren oder mit dem Stabmixer zerkleinern. Nochmals aufkochen.
  4. Karottencremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbelblättchen dekorieren.

Tipp:

Karottencremesuppe schmeckt mit herzhaftem Schwarzbrot!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Karotte
  • 40 g Lauch
  • 40 g Zwiebel
  • 20 g Butter
  • Speckreste (zum Mitkochen)
  • 750 ml Suppe
  • 20 g Reismehl
  • Kerbel (Blättchen)
  • Salz
  • Pfeffer