Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Goldbarsch In Kräuter-Pfeffer-Marinade
- 4 Goldbarschfilets a 160 g (entgrätet)
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Basilikum
- 0.5 TL Gehackten Estragon
- 0.5 TL Pfefferkörner
Ausserdem
- Klarsichtfolie
- Tiefes Gefäß
- Küchenrolle
- Grilltasse
Masala-Garnelen
- 16 Riesengarnelen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Garam Masala (Currygewürz)
- 2 EL Olivenöl
Sauce
- 2 Paradeiser
- 200 ml Fischfond
- 100 ml Noilly Prat
- 2 EL Pernod
- 1 Rosmarinzweig (gerebelt und gehackt)
- 2 Thymianzweige (gerebelt und gehackt) (vielleicht mehr)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kalte Butter zum Montieren der Sauce