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Lammhaxe mit Rosmarin

Zubereitung:

  1. Die Lammhaxen mit dem Knochen nach oben auf das Blech legen.
  2. Salzen und mit Pfeffer würzen, die Rosmarinzweige darüber gleichmäßig verteilen und die Zitronen über dem Fleisch ausdrücken. Das Öl darüber träufeln und zuletzt Butterflocken darauf setzen. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C für zirka eine Stunde und 40 Min. backen. Das Backblech bei dem Backen mit einem Deckel abdecken. Am besten genauso die Erdäpfeln auf das gleiche Backblech legen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Lammhinterhaxen a in etwa 150 g
  • 4 Rosmarin
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Zitrone
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erdäpfeln