Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Mexiko
Zutaten für 22 Portionen:
Zutaten Für Den Crêpes-Teig
- 500 ml Milch
- 1 Eier
- 125 g Mehl
- 1 EL Öl
- Butter
Zutaten Für Die Füllung
- 30 g Butter
- 100 g Zwiebeln
- 1 EL Knoblauch
- 4 Paradeiser
- 60 g Gekochte Maiskörner
- 1 EL Oregano
- 350 g Huitlacoche (Maispilz)
- 350 g Kürbisblüten (Zucchinibluet
Zutaten Für Die Sauce
- 60 g Butter
- 1 EL Zwiebeln
- 1.5 TL Mehl
- 80 ml Milch
- 500 ml Dicke Schlagobers oder Crème fraîche
- 1 TL Salz
- Muskat
- 180 g Würziger Hartkäse