Einmachgewürz
Zubereitung:
- Chilies, Senfsamen, Pfefferkörner, Pimentkörner, Dillsamen, und Muskatblüte mischen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange und Ingwer zufügen. In die Essiglösung für die Pickles Form oder evtl. in ein Stück Musselin binden, das nach dem Marinieren entfernt wird.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 EL Pfefferkörner
- 1 EL Senfsamen
- 1 EL Vogelaugen Chilies
- 1 EL Pimentkörner
- 1 EL Dillsamen
- 1 EL Zerstossene Muskatblüte
- 1 Zimtstange, zerstoßen
- 2 Lorbeerblätter, zerkleinert
- 1 TL Nelken (ganz)
- 2 EL Ingwer (gemahlen)