Im Kochbuch speichern Print

Einmachgewürz

Zubereitung:

  1. Chilies, Senfsamen, Pfefferkörner, Pimentkörner, Dillsamen, und Muskatblüte mischen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange und Ingwer zufügen. In die Essiglösung für die Pickles Form oder evtl. in ein Stück Musselin binden, das nach dem Marinieren entfernt wird.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 EL Senfsamen
  • 1 EL Vogelaugen Chilies
  • 1 EL Pimentkörner
  • 1 EL Dillsamen
  • 1 EL Zerstossene Muskatblüte
  • 1 Zimtstange, zerstoßen
  • 2 Lorbeerblätter, zerkleinert
  • 1 TL Nelken (ganz)
  • 2 EL Ingwer (gemahlen)