Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schnitzel von dem Damwild (1 jährig, aus der Nuss); bis 1/2 mehr
- 10 g Getrocknete Schwammerln (oder frische, jeweils nach Jahreszeit); bis zweifache Masse
- 100 g Schalotten
- 100 g Butter
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Suppe zum Aufgiessen
- Öl (zum Braten)
Für Die Butterbirnen
- 3 Birnen
- 30 g Butter
- Moosbeeren bzw. Preiselbeeren
Für Die Rahmpolenta
- 3 Tasse(n) Milch
- 1.5 Tasse(n) Polentagriess
- 1 Dotter
- Salz
- Muskat
- 50 g Parmesan
- 3 Eiklar
- Butter zum Ausstreichen der Wasserbadform