Lachs-Schlagobers-Sauce Zu Spaghetti
Zubereitung:
- 1. Die Zwiebel sowie die Knoblauch enthäuten und fein in Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Würfel darin andünsten.
- 2. Die Erbsen hinzufügen, mit Pfeffer würzen und die klare Suppe aufgießen. Etwa 15 Min. leicht wallen. Jetzt das Schlagobers sowie den Kren unterziehen und einmal aufwallen lassen.
- 3. Den Lachs in Streifchen schneiden. Die Kerbelblätter abspülen und klein hacken. Beides in das Schlagobers Form und ziehen. Nicht mehr machen.
- 4. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen. Abgiessen, auf Tellern anrichten und mit der Lachs-Schlagobers begießen.
- Getränke-Tipp: trockener Weißwein
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
- Pfeffer
- 100 ml Gemüsesuppe (Instant)
- 200 g Räucherlachs
- 3 EL Kerbelblätter
- 1 EL Kren (Tube)
- 400 ml Schlagobers
- 400 g Spaghetti