Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 10 Portionen:
- 1000 g Frische Lachsfilets (ohne Haut)
- 2 Schalotten (fein gewürfelt)
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Meersalz
- 0.5 TL Pfeffer (gemahlen)
- 10 Limetten (Scheiben)
- 10 Orangen (Scheiben)
- 10 Rosarote Grapefruitscheiben
- 500 g Geschnittener Räucherlachs (lang)
- 1 Bund Schnittlauch
- 0.5 Tasse(n) Dill (auslesen, gewaschen, gekühlt)
Dressing Aus Senfkörner
- 2 TL Senfkörner
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL zucker
- 1 EL Olivenöl
- Salz und er Pfeffer