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Coq Au Vin Blanc

Zubereitung:

  1. Das Hendl achteln, mehlieren mit Mehl - Gewürz - Mischung, Stückchen in Olivenöl goldbraun anbraten.
  2. Paprika, Zwiebeln, Karotten und Speck würfelig schneiden und hinzfügen.
  3. Ca. 5 min andünsten. Weißwein hinzfügen, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 20 min auf kleiner Flamme sieden.
  4. Zuspeise: Baguette, Langkornreis Getränk: trockener Weißwein
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Brathendel
  • 50 g Butter
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotte
  • 3 Paprika
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 250 ml Weißwein
  • Thymian, Pfeffer, Salz, Paprika