Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 12 Portionen:
Heller Teig
- 6 Eier
- 6 EL Zucker
- 50 g Esskastanienmehl
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
Dunkler Teig
- 6 Eier
- 6 EL Zucker
- 50 g Esskastanienmehl
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 4 EL Kakao
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
Füllung
- 200 ml Milch
- 1 Pkg. Vanillepudding
- 200 g Staubzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 180 g Butter
- 250 g Esskastanienpüree
- 2 EL Rum
Verzierung
- Schokoladensauce
- Schokoblätter
- Schlagobers
- Kerzenhalter
- Tortenkerzen