Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok geschwenkte Pazifik-Krebsschwänze, gereicht in einer Pfeffer-Knoblauch-
Zubereitung:
- Der Wok muss vor dem Kochen heiß sein, also vorher kurz aufheizen. Etwas Pflanzenöl in den Wok Form und die Krebsschwänze sautieren, bis sie halb gar sind.
- Dann alle anderen Ingredienzien zufügen und durchschwenken, bis sie sich vermengt haben.
- Mit ein klein bisschen gehackten Korianderblättern garnieren.
- Soja-Sauce
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 160 g Rohe Garnelenschwänze; ohne ohne Schale und Kopf
- Pflanzenöl
- 5 g Knoblauch
- 5 g Korianderwurzel
- 1 EL Sojasauce (hell)
- 2 EL Austernsauce
- 1 EL Sojasauce (dunkel)
- 50 ml Hühnerbrühe
- Koriander
- Pfeffer
- Zucker
- Korianderblätter