Im Kochbuch speichern Print

Lustiger Waldschrat

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit den Gewürzen vermengen und in der Butter anbraten. Zwiebeln würfelig schneiden und hinzfügen. Kleingeschnittene Paprika mitdünsten. Mit dem Curry-Tomatenketchup und der Dose Paradeiser und ein wenig Champignonbrühe auffüllen. Einmal gut durch machen, dann auf kleiner Flamme ungefähr 10 Min. weiterköcheln. Champignons hinzfügen. Zum Schluss Crème fraîche und die in Würfel geschnittenen Pfirsiche dazugeben. Dazu wird Stangenweissbrot serviert.
  2. Der Name ist ein wenig seltsam. Aber die Kids haben ihn sich ausgedacht. Es lohnt sich, dieses Essen zu kosten, die Kids reissen sich deshalb.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1500 g Faschiertes (gemischt)
  • Butter (zum Anbraten)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika, edelsüss und scharf
  • 2 Gemüsezwiebeln (groß)
  • 6 Paprikas jeweils 2 gelb, rot, grün
  • 2 Becher (850 g) geschälte Paradeiser
  • 2 Becher (850 g) geschnittene Champignons
  • 600 ml Curry-Tomatenketchup (2 Flaschen)
  • 8 Halbe Pfirsiche aus der Dose
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 5 Stangenweissbrote