Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Maishenderl (ca.1200 g; küchenfertig)
- 5 EL Olivenöl
- 125 ml Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Butter
Orangensauce
- 2 Dotter
- 5 EL Weißwein
- Schale und Saft von 1/2 Orange (unbehandelt)
- 5 EL Hühner-Bratensaft (entsteht bei dem Braten des Henderls)
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Kochsalat Mit Erbsen Und Orangen
- 1 Kochsalat
- 1 Orange
- 2 EL Butter
- 150 g Frische Erbsen (vorgekocht)
- 1 Bund Kerbel (gehackt)
- 12 Minzeblätter
- Salz