Gefüllte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemüse
Zubereitung:
- Aus dem Semmeln sowie dem Fleisch, den Gewürzen, der Petersilie und den Zwiebeln wird eine Hackmasse hergestellt. Diese Menge wird mit der gefrorenen Kräuterbutter gefüllt und zu Fleischlaibchen geformt.
- Goldgelb in der Bratpfanne ausgebraten.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Feines Rinderhack
- 1 Semmeln; fein gehackt eingeweicht, ausgedrückt (klein)
- 2 EL Gebratene Zwiebelwürfel
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kräuterbutterkloesschen gefroren
- Öl
- Butter
Für Das Linsengemüse
- 250 g Linsen
- 60 g Zwiebel
- 30 g Butter
- 500 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Balsamicoessig