Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemüse

Zubereitung:

  1. Aus dem Semmeln sowie dem Fleisch, den Gewürzen, der Petersilie und den Zwiebeln wird eine Hackmasse hergestellt. Diese Menge wird mit der gefrorenen Kräuterbutter gefüllt und zu Fleischlaibchen geformt.
  2. Goldgelb in der Bratpfanne ausgebraten.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Feines Rinderhack
  • 1 Semmeln; fein gehackt eingeweicht, ausgedrückt (klein)
  • 2 EL Gebratene Zwiebelwürfel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kräuterbutterkloesschen gefroren
  • Öl
  • Butter

Für Das Linsengemüse

  • 250 g Linsen
  • 60 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig