Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kaninchenkeulen
- 2 EL Butter
- 2 EL Öl
- 1 Schalotte (gehackt, klein)
- 1 TL Balsamicoessig
- 100 ml Kalbs- bzw. Kaninchenjus
Für Die Zwiebelsauce
- 70 g Butter
- 1 Zwiebel
- 100 ml Weisswein; (vorzugsweise Riesling)
- 1.5 EL Mehl
- 100 ml Milch
- 100 ml Rahm
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Erdäpfeltascherln / Teig
- 400 g Mehlige Erdäpfel (in der Schale gekocht)
- 100 g Mehl
- 1 EL Kartoffelstärke
- 2 Dotter
- Salz
- Muskat
Erdäpfeltascherln / Fülle
- 5 Fleischtomaten
- 50 g Paradeiser
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 20 g Semmelbrösel
- 1 Eier