Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Rehfilet (zugeputzt)
- 1 Zimtstangen
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Öl (zum Braten)
- Rotwein
- Suppe
- Butter (kalt)
Für Den Rahmwirsing
- 1 Krautkopf (300 - 400 g)
- 1 Zwiebel
- 30 g Hamburger Speck (feinwürfelig geschnitten)
- 25 g Butter
- 1 TL Mehl
- 125 ml Milch
- 125 ml Obers
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Für Die Schupfnudeln
- 220 g Mehlige Erdäpfeln (gekocht, abgeschält und passiert)
- 100 g Mehl
- 30 g Weizengriess
- 20 g Butter
- 1 Eier
- Salz
- Butter
Zum Garnieren
- Preisel- oder evtl. Himbeeren