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Gemüse-Paella

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Öl im Wok oder evtl. in einer weiten Pfanne heiß werden.
  3. Ingredienzien bis und mit Kürbis Fünf Min. bei mittlerer Hitze andämpfen. Langkornreis beifügen, unter Rühren weichdünsten, bis er glasig ist.
  4. Erbsli darunter vermengen, Zehn Min. fertig leicht wallen. Cherry-Paradeiser unter die Paella vermengen, dann im Wok nur noch heiß werden, zu Tisch bringen.
  5. Dazu passen: Gebratener Fisch, grillierte Garnelen oder evtl. Chorizos.
  6. Tipp Statt frisches Gemüse, tiefgekühlte Gemüsemischung verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauch
  • 200 g Bohnen; diagonal halbiert
  • 400 g Kürbis; abgeschält, in zirka 2 cm großen Würfeln
  • 300 g Creole-Langkornreis
  • 150 ml Weißwein
  • 800 ml Gemüsebouillon (heiss)
  • 1 Bund Safran
  • Pfeffer (nach Bedarf)
  • 200 g Tiefgekühlte Erbsli
  • 200 g Cherry-Paradeiser