Gemüse-Paella
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Öl im Wok oder evtl. in einer weiten Pfanne heiß werden.
- Ingredienzien bis und mit Kürbis Fünf Min. bei mittlerer Hitze andämpfen. Langkornreis beifügen, unter Rühren weichdünsten, bis er glasig ist.
- Erbsli darunter vermengen, Zehn Min. fertig leicht wallen. Cherry-Paradeiser unter die Paella vermengen, dann im Wok nur noch heiß werden, zu Tisch bringen.
- Dazu passen: Gebratener Fisch, grillierte Garnelen oder evtl. Chorizos.
- Tipp Statt frisches Gemüse, tiefgekühlte Gemüsemischung verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Knoblauch
- 200 g Bohnen; diagonal halbiert
- 400 g Kürbis; abgeschält, in zirka 2 cm großen Würfeln
- 300 g Creole-Langkornreis
- 150 ml Weißwein
- 800 ml Gemüsebouillon (heiss)
- 1 Bund Safran
- Pfeffer (nach Bedarf)
- 200 g Tiefgekühlte Erbsli
- 200 g Cherry-Paradeiser