Hähnchensnacks Mit Schnellen Dipps
Zubereitung:
- Apfeldipp: Apfel abschälen, fein reiben und mit 3 El Saft einer Zitrone, Orangensaft; bzw. Salz, klare Suppe, Curry und Pfeffer und Frischkäse durchrühren, pikant nachwürzen Kräuterdipp: Küchenkräuter mit 1 El Saft einer Zitrone, Mandelkerne, Öl und klare Suppe durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomatendipp: Joghurt mit Majo und Tomatenketchup glattrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Snacks nach Packungsbeschreibung kochen, mit den Dipps anrichten, mit Salatblättern garnieren.
- Zuspeise: Weissbrot.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Tk-Henderl-Snacks; oder Tk-Henderl-Chips
- 1 Apfel (säuerlich)
- 4 EL Zitrone (Saft)
- 50 ml Orangen (Saft)
- 2 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 0.5 Pkg. Küchenkräuter (gemischt, tiefgekühlt)
- 0.5 Pkg. Tk-Basilikum
- 1 EL Mandelkerne (gemahlen)
- 4 EL Öl
- 50 ml klare Suppe
- 100 g Vollmilchjoghurt
- 1 EL Majo (für den Salat)
- 4 EL Ketchup
- Blattsalat