Im Kochbuch speichern Print

Hähnchensnacks Mit Schnellen Dipps

Zubereitung:

  1. Apfeldipp: Apfel abschälen, fein reiben und mit 3 El Saft einer Zitrone, Orangensaft; bzw. Salz, klare Suppe, Curry und Pfeffer und Frischkäse durchrühren, pikant nachwürzen Kräuterdipp: Küchenkräuter mit 1 El Saft einer Zitrone, Mandelkerne, Öl und klare Suppe durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomatendipp: Joghurt mit Majo und Tomatenketchup glattrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Snacks nach Packungsbeschreibung kochen, mit den Dipps anrichten, mit Salatblättern garnieren.
  4. Zuspeise: Weissbrot.
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Tk-Henderl-Snacks; oder Tk-Henderl-Chips
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • 50 ml Orangen (Saft)
  • 2 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 0.5 Pkg. Küchenkräuter (gemischt, tiefgekühlt)
  • 0.5 Pkg. Tk-Basilikum
  • 1 EL Mandelkerne (gemahlen)
  • 4 EL Öl
  • 50 ml klare Suppe
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Majo (für den Salat)
  • 4 EL Ketchup
  • Blattsalat