Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kohl (Blätter, groß)
- 650 g Lachsfilet
- Salz
- 80 ml Schlagobers
- Chili (frisch gemahlen)
- 12 Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
- 20 ml Olivenöl
- 20 ml Olivenöl (mit Zitrone)
- 2 EL Schwarze Oliven, ohne Stein und halbiert
- 150 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
Weisswein-Garnelen-Sauce:
- 1 EL Schalotten
- 20 ml Olivenöl
- 1 TL Knoblauch
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Fischfond
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Schlagobers
- 40 g Butter
- 150 g Kleine Krebsschwänze
- 2 EL Schnittlauch